Морозною зимой

Левиа
 Морозною зимой уж очень я люблю
смотреть на серебристый тот ковер
и на него я с умилением смотрю,
и не легко мне отвести свой взор.

  Люблю я на окне чудесные узоры,
люблю снежинок хоровод,
люблю блестящие зимы уборы,
люблю я праздник Новый год.

  Мне нравится в тепле моей квартиры
смотреть на пешеходов быстрый ход.
И обожаю я смотреть на куст калины,
покрытый снегом легким в этот год.

  Я умиляюсь бисерным плетеньем,
что украшает и деревья и кусты.
Люблю я Господа Христа рожденье
я думаю его все любите и вы.

  С Его рожденьем родилась и я
ведь до Него я вроди не жила.
А жизь моя была как суета
так будто бы повинность я несла.

  Когда ж родился Он в моей душе,
жизнь ожила как будто бы бутон.
И стало мне легко уже
слетел с плеч груз как будто бы в 100 тонн.

  С рождением Христа душа вся оживилась
и стало мне легко дышать,
и жизнь моя вся изменилась.
Не стала я грехом страдать.

  Грех не имеет надо мною больше власти.
Ведь сам Христос меня очистил,убелил.
Теперь в Христовы я попалась снасти
и он меня от черноты омыл.

  Рождение Христово-чудный праздник,
его нет для меня ценней на свете.
И жить хочу я в Божьей власти.
и перед Ним хочу за все ответить.