Нельзя

Елизавета Маслова
Нельзя забывать свои раскрытые книги на полках чужих книжных шкафов, потому что иначе каждый откроет и спросит: "милая, что ты читаешь? родная, тебе стоило бы читать что-то более стоящее".
Забыть свою книгу у другого человека - выворотить себя на изнанку, оставив лишь слабенькую завесу - то, что ты чувствуешь.

Навыворот неудобно жить.

Междустрочия откроются не каждому, а "набор звуков" ославит всякий. И тебя будут истязать несовершенством того, что увидели лишь раз.

На вечные века. Нельзя.