В чёрно-белом живу пространствии

Татьяна Крыгина2
В чёрно-белом живу просранствии,
Я - царица на чёрном троне...
А ты долго по свету странствовал
Белым рыцарем. Не в короне.

Между нами поля и лучники...
Пленных воинов всех помилую
И на знамя - собственноручно -
Розу красную вместо лилии.

Опьянён, упоён победою -
Пала гордая! С трона - тёмную!
Если так, то и не поведаю
Про любовь свою незаконную.