Поцарапалась

Алиса Мясникова
И выцветшие обои
И серебряный крестик -
Все о том, что сдались без боя,
                На луну воя,
О том, что не вместе..

Ты тот, что был со мной,
С кем ты на фото
Дребезжащего холодильника,
Ненавидящий утро с будильника.

Если вспомнишь, дрогнешь, успеешь
подняться быстрее лифта
выше и выше...от высоты пьянеешь.

А я где-то там, на той стороне дороги.
Дайте знак, боги,
              как унести отсюда ноги.
Единственная подруга - улыбка Голливуда
Прямо с глянцевого журнала -
нет-нет, да начну сначала.

Расчихалась, расплакалась.
            Не ударилась. Так, поцарапалась.