Только...

Инесса Завялова
  Ты будешь Ангелом в моем саду души.
      Твоими крыльями укроюсь от беды.
         Твоим свечением свечусь.
   Ты мой защитник, мой ты страж.
           Ты Ангел с неба,
                Только... мне бы не упасть.