Рэп

Счастливый Романтик
На улице дождь, в голове бардак.
Я не знаю, что здесь, где и как?
Здесь строят систему-систему Любви,
Но строят её на нашей крови.
И нету здесь дела до тебя и меня.
И руки не греет пламя огня.
А если найдешь здесь Любовь ты свою,
То лучший же друг подложит свинью.
Забыты слова, что жизнь нам дают.
Здесь Веру, Надежду ногами добъют.
Любовь здесь не чувство-это товар,
Хочешь любви-шагай на базар.
Здесь деньги давно решают легко,
Кому и когда взойти высоко.
И нету здесь чувств, нету добра.
И жизнь здесь ничто, словно игра.
Но даже средь этих рифов и скал,
Тебя я нашел, хоть долго искал.
И нету в жизни важней ничего,
Ты в жизни моей важнее всего.
И пусть этот мир бездушен и глуп,
Но это пустое с касанием губ,
Что нежно и сладко целуют меня.
Оксана, ты знай-Люблю лишь тебя!!!

15.03.2011

Посв.детству и Королеве.
Спасибо Детству за первые 2 строчки, а Королеве за вдохновение и Любовь!