Лето

Миха Ли
От тебя так пахнет нафталином
Теплое задумчивое лето
Ты вошло в реальность будто клином
Раздвигая горизонты где-то

Я бегу по вертикальным далям
Но догнать тебя не успеваю
Вот мое лицо из льда и стали
Вот твое из сумрака и мая

Заводная сломанная муха
Раздвигает волшебство стекла
У меня от уха и  до уха
Глупая улыбка протекла

В тот рубеж где шила острым жалом
Протыкают то чего уж нет
Мнимый ноль с собой возьму пожалуй
Запах лета, шум дождя и звон монет