Дышать

Яна Синюра
Дышать… дышать… так нужен вдох.
Так важен ветер полуночный.
Лететь, терять он все же мог.
Я помню запах его сочный.

Я помню день, я помню крик.
Душа кричать тогда хотела.
Я помню мир в тот час поник.
И робко осень онемела.

Я помню знак, что лучше ждать.
Я помню НЕТ, и бег повстречной.
Тогда не смела понимать,
Хотелось просто жадно,вечно.

Хотела жить, хотела быть.
Лишь просто знать что ненапрасно.
Всего лишь миг…лишь миг любить…
Но жарко, крепко, верно,страстно!

Могла я всё тогда отдать!
Чтоб только рядом,только вместе…
 Я не хочу другого знать!
Другой не слышит мою песню.

Другой не знает, что боюсь.
Другой не лечит мои нервы.
Хочу любить! Я всем смеюсь!
И пусть зовут другие стервой!

А я хочу вдвоем и вдаль!
Вдали от всех так сладок ветер…
Лишь для тебя дышу… ты знай.
Лишь для тебя живу на свете.