Метель

Лина Михайлова
   
    Снег холодный по городу мчится,
    Согреваясь о тёплых людей.
    Что же может на небе случиться,
    Что бы в нём родилась метель?
    По заваленным снегом дорожкам
    Пешеходы бегут кто куда. 
    Или тихо сидят за окошком,
    Говоря про себя «Вот так, да!».