РоссТаможенный Эрос

Олег Мулукаев
1 терминал -
   
   на дальневосточной
   таможенной глади
   швартуются клёвые
   тёти и дяди,
     просечь эту фишку
     и детям
            не сложно.

   и ,вот, уже полнятся
   школы и ясли
   призывом:- всё сделаем,
   чтоб не угасли
     огни позитива
     на нашей
             таможне!!!
             .....
     коламбия пикчерз
     не представляет,
     как русский клип
     про таможню
         вставляет!
     коламбия пикчерз
     не представляет...

     коламбия пикчерз
     не представляет,
     как любим мы
     тех,кто нас
         прославляет!
     коламбия пикчерз
     не представляет...

2 терминал -

   и я на таможню бы
   сам попросился,
   жаль только - возрастом
   поизносился
      (да и без денежки -
       кто ж меня
                пустит?!)
               
   вот бы коснуться
   сладостной тайны -
   как , регистрируя
   спирт и комбайны,
      зелень, слегка,
      мимо кассы
               капустят?..
               .....
     в коламбия пикчерз
     не представляют,
     как же здесь строго
     секрет
           сохраняют!
     в коламбия пикчерз
     не представляют...

     в коламбия пикчерз
     не представляют,
     как бескорыстно нас
     жить
          заставляют!
     в коламбия пикчерз
     не  предсавляют...

3 терминал -

   так , пусть молодёжь
   отдыхает активно,
   а отдых планирует
   свой креативно!
     (пусть, где - то нельзя,
     а здесь - то
                можно...)

   а всё , что касается
   нудной работы,
   не ради неё же
   все прут сюда(что ты!)
     всё ради общения,
         но -
              осторожно...
              .....
    
     коламбия пикчерз
     не представляет,
     как перед родиной
     долг
           утомляет!
     коламбия пикчерз
     не представляет...    
   
     коламбия пикчерз
     не представляет,
     как этот клип нас
     теперь
           окрыляет!
     коламбия пикчерз
     не представляет...


     - даёшь?..
             добро!..