Я пока еще с тобой

Маргарита Сотникова
Я пока еще с тобой,
но это пока.
Стал ненужным голос твой,
твоя рука.
Стало тихо на душе
и не болит.
Не твоя теперь уже,
но ты магнит.
Заставляешь меня ждать
и быть с тобой.
Это месть, страданье, страсть,
но не любовь.
Нам осталось лишь одно:
встречать рассвет.
Мы с тобою не в кино,
здесь паузы нет.
Не терзай меня, молю
и отпусти.
Я прощенье не прошу,
но ты прости.