Никто Не Верит

Андрей Леран
Один он встал на перекор судьбе,
Один он обьявил войну народу,
И помоливший своей звезде,
Пойдет на бой он, за свою свободу.

Его оружиями станут не кинжалы,
Он ранит словом пуще чем стрелой,
И от него люди во тьму бежали,
Но не падет пред ним весь мир дренной.

Не обратит он королей всех в прах,
Не сможет справедливость доказать,
Вся боль внушает в душу его страх,
И не сумел всем правду он сказать.

Никто не поверит ему,
Он будто ангел справедливости,
Никто не поверит всему,
Мир утопает в лживости.