Белый пепел

Вася Бабаев
1. Мы с тобой зашли уже слишком далеко!
Ночь закрыла всё, не пропуская лучик света.
Пепел поднимался очень-очень высоко.
Сколько мы тянули это?

2. Ветер сильный дует и взрывается звезда,
Над планетой дым повис завесою зловещей.
Мы уже не выберемся точно никогда-
Наш вчерашний сон был вещий!

Пр.

    Белый пепел кружит над огромной Землёй
    Мы лежим под обломками Света и Тьмы
    И никто нас уже не подберёт-
    На холодной Земле мы остались одни…

3. Всё вернулось вновь, но только с большей страшной силой
Нам с тобой уже такой напор не удержать!
Всё решал не я, а всё судьба за нас решила,
И неважно, что тебе хочу сказать!

Пр. (2 раза)


ок. 2003 г.