Что волнует?

Вася Бабаев
  Что волнует безлюдную человеческую душу
  В пору потрясений?
  В пору, когда эхо звенит как металл
  О металл?
  Когда гуща событий становится кашей
  В твоей голове.
  Когда на столе апельсин,
  Но пластмассовый.
  Средства массовой информации-
  Это даже уже не смешно.
  И бессмысленно.
  И таинственно.
  Будет вопить петух на колокольне,
  Покуда мы не поймём,
  Что ничто не тревожит нам
  Душу.