Я выпью солнце ранним утром...

Скай Нетта
Я выпью солнце ранним утром,
Когда задребезжит рассвет,
Когда раскрасит перламутром
Росу первый солнечный свет.

Лучи косые закрадутся по земле,
Я их схвачу холодными руками,
Как одеяло притяну к себе,
Чтобы согреться яркими мазками.

Дыханье леса за моей спиной
Нарушит тишину ночную,
И разбежится яркой синевой
Пространство неба врассыпную.

И ради такого я буду во мгле
Безропотно ждать часами
Предрассветных минут в тишине,
Чтобы солнце выпить глазами!
13-14.03.11