***

Вася Бабаев
Не доглядели-
Не увидели.
Я сегодня опять напьюсь.
Вот так я обижен на мир...
Пусть
Всё будет по-прежнему:
Краска слезает с перил платформы.
Из-под формы
Ваших речей
Не удалось ничего уловить.