О, ты вошёл...

Татьяна Крыгина2
О, ты вошёл и был подобен чуду,
Тем, что решился быть самим собой.
Как горенка моя, я так проста,
Что полюбила робкие уста,
И глаз неутихающую боль.
Ещё позволь, - я ласковой побуду.