Господь - архитектор Вселенной

Владимир Кодебский
Господь – архитектор Вселенной,
Творец и создатель людей
Своей инженерией генной
Себе созидает детей.

Высоты Его технологий,
Ваяние доброй души
Понять не под силу для многих,
Но цели Его хороши!

В горниле идёт переплавка,
Затем непростой техпроцесс:
Закалка, шлифовка и правка
Для жителей светлых небес.

Душа в состоянии плазмы,
Способная смерть пережить,
Телесные наши миазмы
Поможет навек позабыть.

Отрада Небесного Царства
Затмит все невзгоды земли,
Проблемы, болезни, мытарства.
Все будут там, словно цари.

Шедевр неземного искусства,
Святой во Христе человек –
Явление высшего чувства
Уже не погибнет вовек.

В Твою неземную обитель
Мы радостно с песней войдём.
Скорее гряди, наш Спаситель,
Тебя мы уверенно ждём!
* * *