Снова за черту

Андрей Леран
Снова за черту, снова во тьму с головой,
Не получилось отдать сердце тебе.
Но мне не жаль, испустил смертельный вой
И погрёб навеки Свет в себе.

Хотел иметь я крылья,
Но получил лишь Боль.
И стало это Былью.
Спектакль, где играл я Роль.

Отыграл свою глупую Роль и ушёл.
Ведь не я здесь главный герой.
А вместо меня, наверно, другой уж пришёл.
Так и знал, не буду я Твой.

Я видел его, он не лучше меня.
Но выбор не был за мной.
Не любит он, как я тебя,
Жаль, не быть мне с тобой.

Я уйду! Я не буду мешать! Но знай,
Что там, за чертой, не найти мне ту,
Так было и будет всегда…. Чтож, прощай.
Я знаю, я верю, я просто уйду…