Привет весне и чуствам

Лютькин
Больше, больше улыбаться
От концовки февраля.
Ах, как жаль, что расслабляться
Больше никогда нельзя.

А весна манит и дышит, 
А весна всю жизнь светлит.
Голос разума все тише,
Снова в душу заболит.

И от чувств все чаще, чаще
Разрывает изнутри.
Солнце с каждым днем все ярче.
Сердце бьется, посмотри.

13 марта 2011