Не развернуться в самом себе...

Вася Бабаев
Не развернуться в самом себе.
У подруги - проблемы с половыми болезнями.
Я не знаю...
Её рук круг
Обдаёт теперь холодом.
Но на луне - всё морда,
И приносит мне свои соболезнования.
Я не знаю...
Поеду, что ли, на работу
Чтоб год от году
Сроду
И с ходу
Опять обращаться вами
С вашими делами-
Уебстись с небес
И - развернуться в самом себе.