Сонет. Полет во сне

Владимир Багаев Де Рейпс
Серия сонетов посвященная полетам во сне.



   Сонет

Сегодня я летал… во сне,
А внизу безбрежный океан.
Зачем полёт нам этот дан
Над бренностью своей извне?

И волны бесконечностью своей
Уходят вдаль за горизонт,
И этот сказочный полет
Несет меня над синею водой.

Лечу я ,скорость набирая,
И встречный ветер холодит,
Какой простор навстречу мне летит,
Бескрайностью своей встречая!

Сегодня я летал во сне- Бескрайный мир,
То Бог мне показал моей душе иносказательно свой Мир.


13 марта 2011 года