Ах любовь!

Людмила Доценко
Да разве я могла мечтать,
Что молодость вернется вновь?
С такою силой ввысь взлетать!
Несет и кружит нас любовь!

Все время нежность нас балует,
Прикосновенья - сладкий мед.
И льются, льются поцелуи...
Несет и кружит нас любовь!

Как будто захлебнулись в ласке,
Пропала речь, не надо слов!
С тобой мы, милый, словно в сказке,
НЕСЕТ И КРУЖИТ НАС ЛЮБОВЬ!!!