Берегите любовь...

Илья Минин
Надежда скрылась за тучами,
Надеяться больше нельзя,
Боль резво играет кручами,
Ненавистна мне эта стезя!
 
Как Тебя уберечь от боли мне,
Как сказать, что тебя люблю,
И нужна ли любовь моя тебе,
По ночам я себе говорю.

Я молю небеса, в агонии,
Для тебя цветом трав разойтись!
И в ночи для тебя, как молнии,
Я молю мысль – «в стих превратись»!

Как узнать мне, твоя улыбка ли,
Мне светила во тьме небес,
В те моменты, что липли криками,
Пролетавших слезами птиц…