Время

Галлина Филиппова
    Ты знаешь,скоро он придет
    Весенний авестийский НОВЫЙ ГОД.
    Прольется звонкою капелью,
    Журчаньем вешних вод разбудит
    Сравняется день с ночью...
   На миг замрет божественная вечность,
   Потоки Хроноса,невидимые нити
    Вновь понесутся в бесконечность...

   Послушай скрипку от отчаянья,
   Кружись во временной симфонии
   Встань на колени покаяния,
   Проси убежища,полузабытого свиданья,
   Прощенья Господа и радости агонии.

   И ,успокоившись от танца,
   Увидев грань,поняв суть истин,
   Застынешь в отраженье глянца
   И в реверансе сложишь кисти...