Без души...

Илья Минин
Довольно страшно сознавать,
Что уголек души твоей,
Потушен! Чтобы не солгать,
Как сигарета. Может ль быть больней?
А каждый норовит узнать,
К тебе в доверие втереться!
Как без души? Возможно ль, жить?
И как то будет в зеркале смотреться?
А боль терзает мыслью – «Только быть?»
И ты  живешь, надеждою, согреться!
От слов - унынье грех и надо жить!
Так хочется завыть, но не отречься!