Луна в воде..

Татиана Лунная
Жила я в городе у моря.
Морские дали не влекли...
Но завораживала бликами мерцая,
Дорожка лунная в ночИ...
Луна по морю разливалась,
Как млечный путь на небесах.
И всё волшебным мне казалось..
Давно у моря не живу,
Но в памяти луна в воде осталась
Я память ту люблю...