Жить немного мне осталось...

Олег Чередов
Здравствуй, Папочка* родимый!
Это я – Сыночек твой
(Сын желанный долгожданный),
Приезжай скорей за мной.

Жить немного мне осталось,
Прилетай ко мне, Родной.
Тебя Мама не дождалась,
Может встречусь я с тобой.

Появись мой Друг пригожий.
Здесь мы вместе погрустим
И, покинув Мир наш Божий,
В Вечность к Маме улетим.

* Мой Папочка, Валерий Дмитриевич Чередов, умер (мне думается, ничего не зная о рождении, именно, сына) в немецком плену 29-го апреля 1942-го года. Я родился 26-го ноября 1941-го года. Он всегда хотел (мечтал!) чтобы у него был сынок.

15.03.11, 01.02.15