Чужие ошибки

Фиалкора Микитенко
Мы стираем чужие ошибки:
Равнодушием наших глаз,
Легкостью новой улыбки,
Построением теплых фраз.

Мы прощаем чужие промахи
Движением гибких рук.
И вдыхаем сладкие запахи,
Забывая боль от разлук.

Мы проходим все испытания,
Чтобы дальше длилась игра,
Не любовь к жизни, а мания,
Гонка за четкими "нет" и "да".

Мы подбросим актерам динария,
Чтоб отодвинуть финал картины,
Дописав в страницы сценария:
Больше чудес, меньше рутины!

(с)