Притаилась в кустах война

Валерий Страшнов
Жизнь, она ведь богом дана.
Если б знать судьбу наперед!
Притаилась в кустах война.
Притаилась в кустах и ждет.
Нет, не страшно нам умирать!
Это жизни любой итог.
Только душу, зачем же рвать,
Легче б было без рук, без ног.
А любовь? Пусть слепа, глуха,
Но с любовью я – человек!
Иногда, что таить греха,
Пусть одна она, пусть на всех…
Но с любовью и смерть не страшна!
Если б знать судьбу наперед!
Притаилась в кустах война
Притаилась в кустах и ждет.