Я ведь хотел, но разочарован

Андрей Леран
От чего мне весело и грустно?
От чего мне больно и смешно?
От того, что в сердце моем пусто,
Потому, что в мыслях хорошо.

Жизнь - вкус вина,
Дурманит разум мой,
В Раю взошла та виноградная лоза,
Я за нее пожертвую любой.

За счастье душу я продам,
И жить сто лет в любви желаю,
Свою же боль бездне отдам,
Но а пока еще страдаю.

Мне хорошо,
Но умер я духовно,
Мне хорошо,
Но в сердце лишь мечта.

Я вновь влюблен,
И это чувство яркий уголек,
Опять оковами пленен,
Но взор Ваш не привлек.

Который день ловлю себя на мысли,
Что думаю, мечтаю о тебе,
И отношусь к тебе я без корысти,
Дарю одной всего себя.

В глазах печаль,
Но улыбаюсь ярко,
Боюсь сказать,
Но говорю невнятно.

Сегодня если не смогу,
То времени другого не застану,
Но знаю, больше не смогу,
Ужасной мукой я страдаю.