Что такое -истинный мужчина?

Дина Байтер
посвящается моему соотечественнику и другу, настоящему мужчине и прекрасному поэту Володе Кишарону .вот ссылка на его страничку http://www.stihi.ru/avtor/vladyusha
Знаешь, КТО мужчина настоящий?
Нет, не тот, что пыль в глаза пускает,
Не павлин спесивый и блестящий-
Он себе лишь цену набивает.

Истинный мужчина - прост и скромен,
Добр, умен и скорби не сдается.
Мир его прекрасен и огромен,
Над собою он слегка смеется.

Тонет, но из бездны выплывает,
Борется с проклятым, злобным роком,
Несмотря на беды, выживает,
И не мнит себя Ильей-пророком.

Слабости ему порой знакомы:
Выпивает лишку, женщин любит,
Иногда сидит угрюмо дома,
Теликом свое здоровье губит.

Но на помощь бросится отважно,
Даже оторвавшись от футбола -
Если это истинно и важно,
Неотложно - не дождавшись гола!!!