Девочка в короткой белой шубке

Светлана Бурашникова
Годы пролетают незаметно,
Словно не живу я, а бегу.
И осталась юность моя где-то…
Только всё забыть я не могу

Девочку в короткой белой шубке
И глаза с жемчужинами слёз,
И твои обветренные губы,
И наивность юношеских грёз.

Эхом в сердце навсегда осталось
Нежное, горячее «люблю»,
Моё имя, что, забыв усталость,
Палочкой чертил ты на снегу.

15.03.2011