Рубаи о Встрече

Игорь Грей Балацкий
Союз сердец, увы, не будет вечен:
Век мимолетен, годы – быстротечны.
Но связь души никто прервать не в силах!
Я благодарен Господу за эту Встречу.


6 июня 2010

*
«С тобой и без тебя»