ды-she

Ольга Булычёва
я привыкла - одним дыханием на двоих,
мне одной его будет, конечно же, слишком много.
даже страшно представить, к чему мы придём в итоге,
и как надо дышать, чтобы ветер в груди утих.
междометия сплюнуть коротким, но ёмким "shit!"
всё в порядке, любовь моя, это совсем не страшно -
я давлюсь этим счастьем, что раньше считалось нашим,
про себя повторяя:
дыши.

ну, давай!

                ды

                she