Ты очень долго шел навстречу...

Лапшина Татьяна
Ты очень долго шел навстречу,
Шагая звездною тропой.
Но искажений не замечу,
Твой ангел следовал за мной.

Он все миры за мной прошедший
Пытался что-то подсказать.
Но вихрь жизни сумасшедший
Хотел на дно меня кидать.

Я еле вырвалась из бездны,
Чтоб свету делом помогать,
Чтоб быть всегда во всем полезной
И души к свету возвращать. (2011)