Ты одела себя в горошек

Непомнящий-11
Ты одела себя в горошек,
  колокольчиком юбка в разлёт,
             низкий каблук, походка
  - птицы в счастье свободный полёт...

И мужские взгляды в магнит:
       к юности, к светлости, к свету...
Это Ты,это Ты магнит!
   Краше, стройнее, желанней - нету...   



   
недописанно....