Нас уже...

Дмитрий Воробей
Круто я повернул штурвал
Это море моих, одних
С какой скоростью понимал
Что уже понимать отвык

Сизым голубям звезды в карман
Паруса под ветер чайника
Я проснусь а вокруг туман
из под ручки слепого начальника

Остовляя на палубе цвет
Филоментом из крепких веревок
Полувзгляд над порадом планет
Теплым кажется даже холод

Под домами сидели тихо
Создавая морской уют
Нас не видят, все слишком лихо
Нас уже никогда не найдут