Пристанище

Екатерина Челдаева
На минутку, или на годы
/время делит иные грани/,
Сквозь душевные непогоды
виртуальное счастье манит.

Пара строк: "Понимаю", "Рядом",
"Может стоит забыть?", "А дальше?",
кружат голову словопадом,
растворяясь в экранной фальши.

Боль реальности спрятав в слово,
слёзы скрыв за звучанием клавиш...
Так обыденно, бестолково
нереальных искать пристанищ.


15.03.11 г.