Диалог На Проходной

Игорь Милехин
- "Тебе кого?".
        - "Мне бы Марину..."
- "Марин, здесь много!"
          (злой вахтёр орёт)
- "Мне ту,
          что любит мандарины !"
( но и за семечки,
          охотно всем даёт...)