Танцуй! Живи!

Людмила Доценко
Пригласи судьбу на танец,
Будь смелее, не робей!
На щеках твоих румянец,
Вихрь танца веселей!

Ты танцуй, не уставай!
И живи, творя себя!
Никогда не унывай
И удача ждет тебя!