Она всего лишь маленькая кошка

Ая Такая
Она всего лишь маленькая кошка…
Огнем глаза мерцают в темноте,
Но страх не ведом ей, всегда своей дорожкой
Разгуливать кошка любит при луне.

Она не суетится понапрасну,
Исчезнет тенью и вернется вновь.
Звать бесполезно, если не согласна,
Приказ не выполнит и не расслышит слов.

Она свои скрывает коготочки,
Изящно в бархат лапки нарядив.
И выпустит их совершенно точно…
Будь осторожен, коль ей навредил.

Она всегда все делает, как хочет.
То в бешенство ввергает, то в восторг,
А ей и дела нет, что людям голову морочит.
Не приручили кошку до сих пор.

Она всего лишь маленькая кошка…
Придет и нежностью наполнит темноту.
Устроится уютно рядом кошка
И промурлычет: «Я тебя ЛЮБЛЮ!»