Хочу любить...

Александр Иванихин
Я никогда не сочинял...
Стихов бессонными ночами
Я просто думал и писал
От одиночества в отчаянье

А образ твой смотрел с небес
Даря тепло и вдохновенье
Я просто думал о тебе...
И написал стихотворенье

На лепестках волшебных роз
Я рисовал слова признаний
Я прилетал к тебе из грез
На миг короткий как изгнанник.

Но чаще ждал тебя во снах
Прогнав бессонницу стихами
И вот опять пришла весна...
С твоими... синими глазами.

И я опять у них в плену
Все дни и ночи коротаю
Хочу любить... тебя одну
И о несбыточном мечтаю.