Не перезванивай...

Нэра Скояттола
Не перезванивай / Мне нравится молчанье/
И недоговоренность СМСок/ придуманный литературный жанр//
Твой голос я и так почти не помню/ а в трубке станет он совсем чужим/
Запутаемся и/ давясь словами/ опять друг другу главное не скажем/
И выдержать реальности не сможет/ придуманное нами бытие//
Не перезванивай/ позволь мечте наивной/ прожить свое короткое «недолго»/
                И умереть// так тихо/ незаметно/ до первого весеннего тепла//