Ирония - Модностринговые...

Непомнящий-11
Походка "от бедра"
                и попа 
           "в завихляв" -
     туды-сюды...
Да штукатурки два ведра
 - не хватит чтобы смыть - воды....

Юбчёнка выше стрингов.
      В узкоуме - мода!
Разрез от титечный, аж до пупка...
Всё главное - для глаз!
   Гляди - Свобода!
Жеманна, с сигаретой,
   с диеты голоданий - так хрупка!

Ан клюнет разве кто с долларой...?
 Тот,который крут и тачка на лимона 3.
Учти!
  На 99% станешь тарой
в ночь для ахов,охов...
Что, губки раскатила?
    Ты плесень для него...
Ошибка ты природы...
  Ты на себя через десяток посмотри.