Что мы слышим в веселой капели...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Что мы слышим в веселой капели,
Что рисуют на окнах дожди?
У природы свои Ботичелли,
И Бетховены, тоже свои!

Тут явился творец от Природы,
Вместо кисти в ручищах топор
Звук пилы /каверкущей  ноты/
Это Верди! Шопен и Тагор!

Это шкурки на шубах у модниц,
Это мебель в жилище его...
Но умрет и чистейший колодец,
Если гадить вокруг..и в него!

Это Недры разрыты веками,
Это русла повернутых рек...
Вот Природа и судится с нами,
И накажет тебя Человек!!!
                05.09.10о