Увы...

Геннадий Шмонов
 Хочу писать!
 Писать без остановки!
 О том, что  - вижу,
                слышу,
                ощущаю !
...но жидок слог,
 и нету той  сноровки,
 как-будто сахар
            не подали к чаю...