Жизнь дается только раз

Геннадий Шмонов
   Жизнь дается только раз...
   Попробуй-ка,
                поспорь-ка!..
 
   К черту сон!
   Иди,
       смотри -
              загорелась зорька!


Фото из сети Интернет.
Огромное спасибо автору за чудесный снимок!