Продолжая сравнение...

Геннадий Шмонов
                Тоне 

  Все в природе
              взаимосвязано -
   лес с землею,
             река с океанами...

   ...так и мы
          в этой жизни с тобою -
   реки - я,
           ну, а ты -
                океаны мои!