В ожидании чуда

Людмила Доценко
Увези когда захочешь
В тишину прохладной ночи,
Потеряй рассудок свой,
Будь сегодня только мой!

Поцелуй меня глазами,
Раздевай меня руками,
Крепче милый обнимай,
Мне любовь свою отдай!

Быстротечен миг любви,
Вот и ночь уж позади,
Лаской я твоей согрета,
Не уснуть мне до рассвета...